ВДЦ «Океан»

«Детский центр даёт уверенность и меняет мировоззрение!»

30.11.2015


Вот и завершилась XI смена. Позади у океанцев спецкурсы и конкурсы, экскурсии во Владивосток и много весёлых отрядных дел. Они получили грамоты и дипломы. Сейчас кто-то из них уже дома, а кто-то ещё в пути. Перед отъездом мы решили узнать у ребят, как прошла для них смена и оправдались ли их ожидания.

Злобина Анастасия (Томская область) «Когда я приехала «Океан», первые пять дней мне здесь не нравилось. Я долго не могла привыкнуть к распорядку дня и что забирают телефон. На самом деле без телефона не так уж плохо, дома я трачу кучу времени на социальные сети, а тут начала читать книги и мне понравилось. За смену я успела прочитать обе части «Анны Карениной» Л.Н. Толстого. Меня поразила территория Центра, когда стоишь на балконе и любуешься всеми красотами, испытываешь какую-то эйфорию. Также запомнился вожатский спектакль, непривычно видеть своего вожатого на сцене. Хотелось бы, чтобы в Центре проводилось больше мероприятий подобных КВН и чтобы ребята чаще выступали на океанской сцене. Много кто из моих друзей был в «Океане» и все говорили, чтобы я наслаждалась временем, проводимым здесь. Сначала я этого не понимала, но потом я начала получать удовольствие от всего происходящего. Я ехала сюда с мыслью найти хорошего друга и нашла. Я подружилась с мальчиком с Сахалина, надеюсь, что мы обязательно встретимся. Детский центр даёт уверенность и, кажется, что он поменял моё мировоззрение. А ещё здесь вкусно кормят», – говорит Настя. 

Константину Чернову (Хабаровский край) больше всего запомнились дружинные дела и мероприятия в киноконцертном зале. В «Океане» он нашёл много новых друзей и научился программировать робота. Косте понравился вожатский спектакль, экскурсии во Владивосток, а также занятия в океанской школе. 

Грыдина Анастасия (Республика Бурятия) это её первая поездка не только в «Океан», но и вообще в детский лагерь. «По приезду я волновалась и скучала по друзьям, но потом меня закружил нереальный круговорот событий, что тосковать у меня времени не осталось. То, что происходит в киноконцертном зале это что-то нереальное, всегда разные интересные мероприятия, своя особая атмосфера. На смене я принимала участие в программе «Молодые лидеры России» и презентовала себя как лидера. Я считаю, что главное не победа, а участие, поскольку наше волонтёрское движение только набирает обороты и нам ещё многому предстоит научиться. «Океан» мне помог набраться колоссального опыта. Не верится, что смена так быстро прошла, что закончились различные подготовки и началась спокойная жизнь. Я ждала новых знакомств и спасибо детскому центру, что помог мне найти много друзей с разных уголков нашей страны», – делится своими впечатлениями Анастасия. 

Олег Бурин (Красноярский край) участник программы «Молодёжная морская лига» отлично провёл время в детском центре. На спецкурсах он научился вязать узлы, принял участие в соревнованиях по плаванию и нашёл новых друзей.

Мы желаем ребятам больших успехов, много побед! Живите! Творите! Мечтайте!




 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*