ВДЦ «Океан»

Андрей Базилевский встретился с молодыми вожатыми

23.09.2015


Генеральный директор ВДЦ «Океан» встретился с ребятами из нового набора Школы подготовки вожатых, которые в течение трёх месяцев будут постигать тонкости работы с детьми.

Андрей Базилевский начал диалог с рассказа о собственном опыте работы вожатым: поделился, с какими сложностями он сталкивался, как нужно вести себя, чтобы достичь успеха в этой сфере деятельности. 

Генеральный директор зарядил молодых вожатых энергией и дал толчок к дальнейшим действиям. Он мотивировал ребят перспективой карьерного роста, возможностью прохождения обучения в Дальневосточном федеральном университете и Владивостокском государственном университете экономики и сервиса и жильём для сотрудников в новом доме, строительство которого предусмотрено Программой развития ВДЦ «Океан» 2014-2020 г.г.

Ранее новый состав ШПВ встретился с заместителем генерального директора по образовательной деятельности Геральдом Геральдовичем Рыбкиным, который ознакомил их с уставом ВДЦ «Океан» и произнёс напутственные слова молодым вожатым.




 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*