ВДЦ «Океан»

Традиционная встреча генерального директора с океанцами

21.07.2015


Океанцы встретились с генеральным директором Всероссийского детского центра. Андрей Базилевский обсудил с представителями детского самоуправления планы развития «Океана», текущие вопросы и предложения.

«Океан – это уникальная образовательная площадка для детей Российской Федерации. И образование, дополнительное ли, основное, через социализацию, через отдых, оно все равно должно присутствовать. Встречи очень полезны нам уж точно, потому что много полезного берется. Надеюсь, что ребятам, судя по тому количеству вопросов, которые они задают, это тоже интересно», – поделился Андрей Александрович.

Океанцы узнали, что по генеральному плану развития «Бригантина» станет самым современным зданием для проживания и досуга, будут построены две новые дружины на 600 мест каждая, стадион на 5000 человек, новый пляж. Дружины «Китёнок» и «Тигрёнок» смогут принимать по 450 детей, у них будет свой амфитеатр, стадион и большая столовая. Появятся центры детского творчества, профессий и науки, а также этногородок.

«Хочется сказать огромное спасибо за то, что такие встречи проводятся, мне очень нравится атмосфера в которой они проводятся: к нам относятся не столько как к детям, отдыхающим, к маленьким, а нам дают возможность почувствовать себя взрослыми, несущими ответственность не только за будущее Всероссийского детского центра «Океан», но и за будущее России. Нам лишний раз дают понять, что многое очень зависит от нас самих», – рассказала Дарья Голованова из Алтайского края.

В ходе этой встречи океанцы предложили разнообразить экскурсии по Владивостоку для ребят, которые приезжают не впервые, и добавить в спорт-бар продукты без сахара для тех, кому можно только диетические сладости. Ребята поблагодарили «Океан» за практику в детском торговом комплексе и занятия в ботаническом саду. Предложения океанцев для администрации Центра – это подсказки к действиям. Воплотится, возможно, не всё и не сразу, но многое реализуется уже сейчас. Так, после предыдущей встречи, в «Океане» приняли решение проводить для детей морские прогулки. Со следующей смены появятся пляжные дискотеки, а сигнал WiFi можно будет ловить даже на улице.







 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*