ВДЦ «Океан»

«Парусавчики» выиграли летний кубок КВН

16.07.2015


В юмористичекий бой вступили сборные всех 4-х океанских дружин. Посмотреть игру собрались больше 1300 зрителей. Это не только океанцы и вожатые, поболеть за ребят пришли педагоги, медики, экономисты,  оформители, редакторы, руководители – работники самых разных отделов «Океана». Смешно, остроумно, а главное жизненно дети шутили о себе, о вожатых, о забавных моментах океанского быта.

Андрей Базилевский, генеральный директор «Океана» и председатель жюри, отметил: «Дети говорят сегодня с помощью шутки о том, что они хотят увидеть, что они хотят улучшить. Для этого мы и смотрим КВН, чтобы потом в своей работе учесть что-то, чтобы детям было интересно и полезно. Обязательно будем это учитывать».

Максим из команды «Паруса» поразил всех своим обаянием и, хоть и шуточным, но таким трогательным признанием в любви к начальнику своей дружины, Наталье Гагаркиной-Петрик. Мальчику  досталось не только звание лучшего актёра этой игры, но и самый желанный подарок для каждого ребёнка – путёвка в «Океан» на следующий год.

Самой весёлой и находчивой оказалась сборная «Паруса». Команда и её кураторы-вожатые в своих силах не сомневались: уверенности придавал и запас хорошего юмора, и умение импровизировать.

Участники сборной дружины «Парус» рассказывают: «Играли две команды, разное по стилю и по темпу ритма. Сложно было притереться друг другу, долго начинали дружить, а вот когда сдружились, получился результат!».

Юные кавээнщики стали океанскими героями, а шутки команд уже разобрали на цитаты. И несмотря на то, как распределились места, по доброй океанской традиции, победила дружба и хороший юмор.

Результаты:

  1. «Дети исчезают в полдник» («Парус») – 83 балла;
  2. Сборная команда дружины «Китёнок» – 78 баллов;
  3. «Просто космос» («Бригантина») – 76 баллов;
  4. «Разряд» («Тигрёнок») – 68 баллов.

Мистер КВН – Максим Суркин («Парус»);

Лучшая шутка – «Блок бурятов» («Китёнок»).







 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

написать новый комментарий

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)

Комментарий*